Celtics 74 x 100 Bobcats

Loja de camisas da NBA

Pierce é poupado, Celtics joga mal e perde para o fraco Charlotte Bobcats fora de casa.

Sem Pierce, time Green não conseguiu vencer o fraco time de Michael Jordan, KG jogou apenas 20 minutos e fez 2-10 nos arremessos.

Com essa vitória o Bobcats encerrou uma sequência de 10 derrotas consecutivas, ainda, o time Green venceu apenas uma das três partidas que fez contra o time de Charlotte.

O Boston Celtics venceu o primeiro período por 20×19, no segundo período o Bobcats equilibrou o jogo e venceu por 30×26, assim as equipes foram para o intervalo distantes em apenas 3 pontos.

Porém o segundo tempo foi terrível para o time visitante que perdeu o terceiro período por 27×15, no último período o Bobcats tratou de aumentar a vantagem e também venceu por 24×13 dando números finais à partida.