Nets 75 x 100 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

Mesmo sem Rajon Rondo, poupado de última hora, o Boston Celtics venceu o New Jersey Nets fora de casa e com certa facilidade.

Mesmo sem contar com Rajon Rondo, o Celtics voltou a vencer. Sem problemas, a equipe superou o New Jersey Nets por 100 a 75 mesmo jogando fora de casa e segue na ponta da Conferência Leste.

Sem Rondo, Nate Robinson foi o destaque do Celtics. O armador reserva anotou 21 pontos e foi o destaque do sétimo triunfo seguido do time de Boston.

Com o resultado, o Celtics soma 16 vitórias e quatro derrotas após 20 jogos. O desempenho é o melhor entre todos os times da Conferência Leste.

Já o Nets amargou o quarto revés seguido. Com 15 derrotas na temporada, o time de New Jersey é o pior do Leste.

Titular em virtude da ausência de Rondo, Nate Robinson comandou o Celtics no começo do jogo. Com oito pontos do armador, o time de Boston venceu a primeira parcial por 27 a 25.

O equilíbrio do primeiro período se desfez no começo do segundo quarto. Com apenas quatro pontos em seis minutos, o time de New Jersey viu o Celtics tomou conta da partida. A vantagem foi para 13 pontos (42 a 29).

Forte na defesa, o Celtics permitiu apenas mais oito pontos ao Nets até o final do primeiro tempo. Com isso e a grande atuação de Glen Davis (12 pontos) o time de Boston foi para o intervalo com vantagem de 20 (57 a 37).

O domínio do Celtics continuou no começo do segundo tempo. Novamente a defesa dos comandados de Doc Rivers voltou a funcionar e permitiu apenas 16 pontos ao Nets e ampliou a vantagem para 27 (80 a 53).

Com a vantagem na casa de 30 pontos logo no começo do período decisivo, Rivers resolveu poupar titulares.

Os titulares do Celtics jogaram muito pouco nessa partida, à exemplo disso foi Shaq, apenas 12 min e 3 pontos, Ray jogou 26 e anotou 13 pontos pegou 5 rebotes e deu 4 assistencias, Pierce atuou por 24 min e fez 8 pontos e 4 assistencias, KG jogou 27 e deixou 13 tentos e pegou 14 rebotes, já Nate atuou por 31 minutos e foi o cestinha da partida com 21 pontos, 6 rebotes e 6 assistencias. Glen Davis veio do banco, atuou por 30 min e anotou 16 pontos e pegou 9 rebotes. Daniels anotou mais 10 pontos para o time Celta. Ainda pontuaram, Erden (6rebs) e Bradley (4) e Wafer (8).

O próximo jogo Celta é nesta quarta-feira (8) contra o Denver Nuggets em Boston, às 22:00hs.