Celtics 114 x 107 Raptors

Camisas de times da NBA em promoção!

Com espetacular atuação do armador Rajon Rondo, a equipe de Boston venceu mais um confronto contra o Toronto Raptors, o terceiro na temporada.

Sem poder contar mais uma vez com Kevin Garnett e Marquis Daniels, mas contando com o retorno de Tony Allen, a equipe de Boston foi a Toronto em busca de uma reabilitação após a derrota para o Atlanta Hawks na ultima partida.

Após um começo arrasador em que a equipe Celta disparou 10×0 no placar com 4 assistências de Rondo, o jogo ganhou certo equilíbrio e o ultimo quarto terminou com apenas 3 pontos de vantagem para o time green.

No segundo quarto Rondo continuou brilhando e com Rasheed Wallace que também fazia boa partida, o Celtics ampliou o placar e foi ao vestiário com 9 pontos de vantagem (59×50).

O terceiro quarto veio e a tonica da partida foi a mesma. A equipe de Boston administrava o placar e gradativamente ia aumentando sua vantagem que chegou a confortáveis 13 pontos.

Porém um momento de emoção estava guardado para o ultimo quarto. Dispostos a não terem sua sequencia de 3 vitórias seguidas, quebrada, a equipe de Toronto veio com tudo para o ultimo quarto, e contando com ótima atuação de Chris Bosh, tirou muitos pontos da desvantagem, chegando a ficar apenas 4 pontos atrás, com pouco mais de 1 minuto para o fim da partida.

Mas com uma defesa forte e contra ataques rápidos a equipe celta conseguiu segurar o impeto adverssário e garantiu mais uma vitória fora de casa.

O grande destaque da partida como já dito, foi o armador Rajon Rondo que obteve mais um TD em sua carreira.

A equipe do Celtics agora retorna para Boston, onde deverá enfrentar pela terceira vez na temporada seu maior algoz até o momento na temporada, o Atlanta Hawk.