Visite nossas Redes Sociais
Curta e siga nossas redes para ter acesso a conteúdos exclusivos, além de manter-se sempre atualizado sobre novos artigos no site.

Celtics 116 x 103 Raptors

Camisas do Boston Celtics com desconto

Com um ótimo jogo em equipe e um ataque inspirado, a equipe de Boston venceu o Toronto Raptors e alcançou sua décima segunda vitória e de quebra tomou para sí novamente a liderança da conferencia, ao lado do Orlando Magic.

Após um começo equilibrado e com ótima atuação ofensiva dos dois times, a equipe celta se saiu mais eficiente nos segundos finais e conseguiu encerrar o primeiro quarto com 6 pontos de vantagem (33×27)

Porém ao retornar para o segundo quarto, a equipe canadense conseguiu se impor na defesa e não diminuiu o ritimo no ataque, conseguindo assim virar o placar e ir para o intervalo com um ponto de vantagem.

Veio então o terceiro quarto e a equipe de Boston fez os torcedores lembrarem a temporada de 2008/2009, onde enorme parte dos jogos eram decididos a favor da equipe celta neste período.

Com uma defesa muito sólida e um ataque arrasador, o Celtics virou o placar e foi para o ultimo quarto com confortáveis 15 pontos de vantagem.

Ao inicio do ultimo quarto, a equipe de Toronto até tentou uma reação e chegou a estar a 8 pontos de desvantagem, mas não conseguiu manter o ritimo e ao final ambas as equipes colocaram seus reservas em quadra e aguardaram o fim da partida.

Com este resultado a equipe de Boston chega a sua 12ª vitória em 16 confrontos, assumindo a liderança da conferencia juntamente com o Orlando Magic