Celtics 124 x 100 Mavericks

Camisas de times da NBA em promoção!

Com grande atuação de todo o time (titulares e reservas), o Celtics garantiu a vitória já no primeiro tempo de jogo.

Com um ataque envolvente e uma defesa mais do que sólida, Celtics vence os dois primeiros quartos com grande diferença (38 x 23/ 36 x 24) e só controlam o placar na segunda etapa, trocando pontos, , onde perdeu os 2 quartos por diferença de uma cesta (29 x 31/ 21 x 22) e assim, atinge a sua vitória de número 37 na temporada, após 46 jogos disputados.

Os destaques foram muitos:

Kevin Garnet (23 pontos), Ray Allen ( 23 pontos, sendo 4 bolas de 3, + 7 assistências), Rajon Rondo (13 pontos + 14 assistências + 7 rebotes) e também a produção dos reservas ( 49 pontos, sendo 23 de Eddie House, 5 de Pruitt, 7 de Glen Davis, 6 de Scal, 6 de Walker e 2 de Bryant, + 8 assistências e 12 rebotes, além de 4 roubos de bola). Paul Pierce e Perkins contribuiram com 8 pontos cada.

O único jogador celta não pontuar na partida foi o reserva Leon Powe, que teve 8:47 minutos em quadra, e que errou os 3 arremessos tentado.

Além disso, a equipe celta cometeu apenas 8 erros, contra 15 do adversário do texas, que teve como principal destaque o reserva e provável melhor sexto jogador da liga Jason Terry, que anotou 27 pontos e foi o cestinha do  confronto. Dirk Nowtizki e Howard contribuiram com 18 pontos cada para a equipe de Dallas (25 – 19), que volta à quadra quarta feira para enfrentar o Warriors.

Já o Celtics também joga na quarta – feira, e receberá a equipe do Sacramento Kings para tentar obter a 9ª vitória em sequência.

Por: Brenno Bisetto.