Magic 113 X 92 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

No primeiro jogo dessa final de conferencia onde uma das equipes estouruou a barreira dos 100 pontos, Magics derrota o Celtics, que lidera por 3 x 2, porém agora sim temos uma série.

Com uma partida abaixo da média, de todos os seus principais jogadores, o Celtics nao foi pareo para o Orlando em momento algum do jogo e, ja no fim do primeiro tempo de partida o placar apontava 57 x 49 para os donos da casa, provando que a defesa do Celtics nao rendeu nessa partida, em especial, já que nas outras partidas da série, manteve o Orlando com média de apenas 88 pontos por jogo.

No segundo tempo de partida , o Celtics voltou mais acordado e, teve no terceiro quarto, o seu melhor momento do jogo, onde chegou a encostar no placar.

Porem nao foi o suficiente e, no ultimo quarto de jogo, o às vezes mal carater Howard, acabou com as esperanças verdes de liquidar a série.

Pelo lado de Boston o principal destaque foi Rasheed Wallace, que anotou 21 pontos. Paul Pierce com 18 tambem manteve o seu aproveitamento na série.

Pelo lado azul, que teve 13 bolas de três pontos convertidas, o destaque foi Jameer Nelson, que anotou 24 pontos e controlou o jogo quando necessário para Orlando.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta, às 21:30, com transmissão da ESPN. E o Boston terá a terceira chance de ir para às finais da NBA.

Por: Brenno Bisetto