Rockets 87 X 94 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

O Boston Celtics foi a Houton enfrentar o Houston Rockets e saiu vencedor do duelo por 94×87.

Em busca de provar sua ascensão na reta final da temporada regular o Boston Celtics foi à Houston enfrentar o time da casa e com um ótimo jogo defensivo conseguiu um ótima vitória em cima do bom time do Houston Rockets por 94×87.

O Houston começou o jogo muito bem e abriu boa vantagem no inicio do primeiro período, mas prontamente o Boston acordou e logo virou o placar para sair vencedor do período por 28×24. O segundo quarto foi mais tranquilo para o time Celta que jogando bem na defesa e bem no ataque conseguiu uma boa margem no período e o venceu por 22×17, assim foi o para o intervalo com boa vantagem de nove pontos, 50×41 no placar. O terceiro período foi mais equilibrado e time da casa chegou à empatar o jogo em 52×52 com pouco menos de oito minutos para se jogar no período, porém com ótima defesa e boa bolas de tres pontos o time green reagiu e venceu o período por 22×21 e aumentou sua vantagem para dez pontos para o último período. O quarto derradeiro foi mais tranquilo para o time celta que manteve bem sua vantagem e com uma cesta de três de Pierce com pouco mais de 4 min para terminar a partida, abriu onze pontos de vantagem e nâo perdeu mais, perdeu o período por 25×22, porém a vitória esteve sob controle no último quarto. Final de partida Boston Celtics 94 x 87 Houston Rockets.

Destaque do jogo e cestinha da partida foi o Ala e capitão do Boston Celtics Paul Pierce com 26 pontos, Ray Allen contribuiu com 19 pontos sendo 5-8 para tres pontos, Kevin Garnett deixou 15 pontos e 8 rebotes, Kendrick Perkins anotou 8 pontos e pegou 5 rebotes, Rajon Rondo foi à cesta somente em 1-5 e anotou somente 2 pontos, porém distribuiu 10 assistências. O banco celta teve uma participacao discreta no ataque com 10-28 arremessos e 8 pontos para Nate Robinson, 7 pontos para Rasheed Wallace e Glen Davis e mais 2 pontos para Michael Finley, num total de 24 pontos. Mas foram bem na defesa com 9 rebotes para Sheed e 7 para Davis, sendo 5 de Davis no ataque.

Pelo lado do time da casa os melhores foram Luis Scola e Kevin Martin com 17 pontos cada, Trevor Ariza e Jordan Hill anotaram 11 pontos cada Aaron Brooks anotou 10 pontos e estes foram os melhores do time de Houston.

O Boston Celtics volta à jogar hoje (20/03) ainda no Texas, dessa vez contra o Dallas Mavericks em Dallas às 22:00 horário de Brasília.