Kings 92 X 95 Celtics

Loja de camisas da NBA

O Boston Celtics venceu ontem, 16/02, o Sacramento Kings por 95×92 no primeiro jogo após o All-Star Game.

Após o All-Star Brake, Celtics e Kings se enfrentaram em sacramento e o Boston levou a melhor, com um primeiro quarto equilibrado as equipes partiram par ao ataque e as defesas nao conseguiram trabalhar muito bem, final do periodo 30×30. Veio o segundo periodo e ao contrario do primeiro, as defesas voltaram melhores e equlibraram os ataques rivais, melor para o Celtics que possui a melhor defesa da liga, 27×22 e o Celtics foi para o intervalo com cinco pontos de vantagem 57×52. Apos o intervalo o time Celta continuou a defender bem e aumentou a diferença para sete pontos 19×17. O mau que assola o Celtics no ultimo quarto de suas partidas voltou, mas o time Celta conseguiu segurar o placar e se manter na liderança, mas por pouco não entrega o jogo nos ultimos minutos de partida, final parcial 23×19 pro Kings e 95×92 para o time de Massashusetts.

Destaque do time Celta foram Paul Pierce e Rasheed Wallace com 17 pontos cada, Ray Allen contribuiu com mais 15 e House veio do banco pra anotar mais 12 pontos. Outros pontuadores Celtas foram, Kevin Garnett com 9 pontos e 9 rebotes, Marquis Daniels com 7 pontos, Kendrick Perkins e Glen Davir com 6 pontos cada, Rajon Rondo com 4 pontos, 6 rebotes e 7 assistencias e Tony Allen com mais 2 pontos. Pelo lado do Kings os melhores foram, Omri Casspi com 19 pontos e cestinha da partida, Tyreke Evans com 17, Jason Thompson 14 e Kevin Martin com 11 tentos.

O Boston Celtics volta à jogar nessa quinta-feira, 18/02 contra o Los Angeles Lakers no Staple Center em Los Angeles.