Hawks 93 X 85 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

Com um péssimo 3° quarto, Celtics permite que o Atlanta Hawks assuma uma boa vantagem no marcador, que se manteve até o final do jogo. Esta foi a segunda derrota do Celtics para o Atlanta Hawks nesta temporada.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes próximas no placar. Mas, ao final do segundo período, o Boston Celtics abriu uma pequena diferença graças aos arremessos certeiros de Perkins, e uma cesta de três pontos de Ray Allen. No final do 1° tempo, o placar registrava Celtics 45 X 39 Hawks, seis pontos de vantagem.

Na volta dos vestiários o Hawks acordou, e logo virou o marcador, com uma cesta de 3 pontos do armador Mike Bibby. Restando 09:07 para o fim do 3° período, a equipe de Atlanta retomava a liderança do placar, 50 a 49. o Hawks se manteve na dianteira do marcador até o final do terceiro quarto. A equipe de Atlanta foi para o último período vencendo por 68 a 60.

Mas o Boston Celtics não se entregou no último quarto, e chegou a encostar no placar. Restando 05:26 para o fim da partida, o Hawks vencia por 78 a 76, apenas dois pontos de vantagem. Porém, uma cesta de 3 pontos de Mike Bibby jogou um balde de água fria na reação Celta. Nos minutos seguintes, o Celtics perdeu errou algumas cestas, enquanto o Atlanta Hawks soube aproveitar os contra-ataques e converteu seus arremessos.

Restando 01:47 para o fim do jogo, o Hawks vencia por 88 a 82, diferença de seis pontos. O Celtics tentou encostar novamente no placar, mas não acertou seus arremessos. Com isso, o armador suplente Jamal Crawford acertou um lindo arremesso de 3 pontos, com apenas 52s para o fim do jogo. Tal arremesso definiu o resultado da partida, já que o Hawks liderava agora por 91 a 82, nove pontos de vantagem. Nos segundos finais, a equipe de Atlanta apenas administrou o resultado.