Pistons 76 x 88 Celtics

Camisas de times da NBA em promoção!

Com uma defesa muito forte e ótima atuações dos reservas, o Celtics foi a Detroit e trouxe mais uma vitória importante.

Após um primeiro quarto equilibrado, a equipe celta veio para o segundo quarto com uma devesa arrasadora e um ataque inspirado que resultaram em uma diferença de 19 pontos ao fim do primeiro tempo.

Após isso, o jogo voltou a ser equilibrado mas a equipe de Boston segurou o ímpeto do adversário, e levou a partida até o final sem ter a vitória ameaçada em momento algum.

O grande destaque da partida foi o reserva Tony Allen que em 27 minutos de quadra fez 23 pontos (11-16) , pegou 5 rebotes, roubou duas bolas, deu uma assistência e um toco.

Ray Allen e Rondo também fizeram ótimas partidas, contribuindo com 17 e 13 pontos, respectivamente.

Garnett e Pierce mais uma vez não fizeram grande partida ofensiva, acertando juntos 7 de 25 bolas arremessada.

A equipe de Boston volta a quadra hoje (10  de Novembro) para enfrentar a forte equipe do Toronto Raptors em casa.